Бой длился 10 раундов. В пятом раунде Рамлаву удалось отправить соперника в нокдаун, но Вжесиньски всё же простоял все раунды до конца. После финального подсчёта результатов судьи отдали победу представителю Латвии - 95:94, 95:94, 96:95, пишет rus.tvnet.lv.

Рамлаву повесили на бёдра пояс, а официальный аккаунт MB Promotions даже успел поздравить латвийского боксёра в своих соцсетях.

В статусе победителя Рамлав пробыл около 10 минут, после чего в ринге началась потасовка. На ринг выбежал организатор с претензией, что судьи перепутали боксёров и отдали победу другому. В ринге собралось много людей и возникла неразбериха, в результате которой у латвийского боксёра силой отобрали чемпионский пояс.

Представитель IBO Филипп Вербеке уже в ринге заявил, что произошла ошибка и при оглашении результатов были перепутаны углы ринга. После замешательства результаты боя огласили ещё раз - счёт остался прежним, но уже в пользу поляка.

"Я дрался в Польше против польского боксёра, прекрасно зная, что все судьи будут из Польши. Это был выбор моей команды пойти на такой риск. Я дрался все десять раундов и отправил соперника в нокдаун. После последнего гонга меня объявили победителем. Пока мы праздновали и фотографировались с поясом, поляки решили, что судьи ошиблись. Промоутер моего соперника подошёл ко мне и со словом "курва" отобрал у меня пояс. Это мой пояс и моя победа!" - написал Рамлав в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Artjoms “Supersonic” Ramlavs (@4ibasik)

Организация LNK Boxing, которую представляет Рамлав, написала в своих социальных сетях, что Рамлав выиграл этот бой, и они требуют реванша в Риге.