Суббота Вести еженедельник 7 Супер Секретов Mājas virtuve
LAT Понедельник, 15. Июля Завтра: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

Накопилось за 23 года: латвийский эротический фотограф Александр Соколов завершил карьеру

Facebook

Знаменитый латвийский фотограф, специализировавшийся на эротической фотографии, Александр Соколов заявил, что завершает свою карьеру. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Соколов считает, что являлся самым популярным фотографом Латвии, но пришло время остановиться.

"Я начал работать в этой сфере очень давно. Когда я училась в 11 классе, я пробовала сотрудничать с модными журналами. А первая большая публикация появилась, когда мне едва исполнилось 18 лет.

Тогда я понял, что хорошо разбираюсь в фотографии, это легко и стоит развиваться.

Я поехал учиться в Милан. Я вернулся и успешно продолжил съемки для модных журналов и рекламных агентств. Потом в моей творческой жизни произошло большое событие – у меня наконец-то появилась студия, где я мог обосноваться.

Заполучив свои личные помещения, я понял, что теперь смогу с легкостью делать индивидуальные фотосессии – когда заказчиком является не журнал или рекламное агентство, а сама модель.

Так для меня открылся новый вид фотосессий. Совершенно новая фотоиндустрия: частные фотосессии. И как-то очень гармонично эти портреты превратились сначала в снимки в нижнем белье, а потом и в фото обнаженной натуры.

Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, что именно этот период можно назвать моим «началом конца».

Я быстро пришел к выводу, что именно обнаженная фотография привлекает внимание и вызывает отклик. Я понял, что продвигая себя через эротику, я быстрее и убедительнее достигну вершин популярности! Так начался самый творческий этап моей жизни.

Я пытался придумать самые безумные и извращенные проекты. Результат, как фотографии, так и описание, я слал во все крупные новостные порталы. Журналистам такая схема очень понравилась. Им не пришлось ничего писать и думать самим, ведь они получили от меня полностью готовую публикацию. К тому же народ всем этим очень интересовался и рейтинги были выше, чем у хоккея.

Я оставался бесспорно самым популярным фотографом в Латвии. Масла в огонь подлило то, что меня активно приглашали на телевидение. Я участвовал в шоу, а потом понял, что тоже могу создать свое шоу. Так родилось шоу на TV6 "Соколов за секс". А за что еще? Мой образ неразрывно связан с сексом и эротикой. "Скандальный фотограф Александр Соколов"! В то время я был убежден, что это все круто и правильно! Я даже гордился собой...

Я очень люблю женщин. Я всегда старался сделать снимки максимально крутыми, чтобы сама женщина осталась довольна. Чтобы она чувствовала себя со мной максимально комфортно. Поэтому прежде чем фотографироваться, мы долго разговаривали, пили кофе и смеялись.

У меня есть такое качество, что людям со мной легко. Даже слишком легко.

К сожалению, как я ни старался, мне не удалось удовлетворить всех моделей на 100%. Всегда был какой-то процент разочаровавшихся, или в фото, или в процессе, или во мне. Обычно они не молчали и писали в соцсетях или где-то на форумах о своем негативном опыте. Так начали появляться очень неприятные слухи и сформировался мой негативный имидж.

Этому способствовали и мужчины своей неоправданной или вполне оправданной ревностью. Другие фотографы, которых я бесил. А еще простые люди, которым я перешел дорожку. Есть также журналисты и инфлюенсеры, которые хотят привлечь внимание аудитории чем-то скандальным.

Результатом стало все больше и больше слухов, все больше и больше негативных комментариев и все больше и больше давления.

 Я, конечно, изображаю сильного и стойкого человека. Я шел с высоко поднятой головой и говорил всем, что меня это не касается и мне все равно. К сожалению, так не могло продолжаться долго. Наступил момент, когда образовалась критическая масса недовольных. У меня эта негативная критическая масса накапливалась 23 года. Критическая масса достигнута. Я больше не вижу возможности продолжать карьеру фотографа. Все кончено. Я уничтожил все свои работы, архивы и проекты. Спасибо всем, кто был со мной все это время!, - написал фотограф.

Комментарии (0) 46 реакций
Комментарии (0) 46 реакций
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка

Рижане застелили ямы на дороге…коврами: ноу-хау в Зиепниеккалнсе

Одна из местных жительниц выставила в Фейсбуке (группа Ездуны) колоритное фото. С короткой подписью: "Ковры ! У меня всё". Пошла дискуссия.  -Нет, я считаю, такую роскошь нельзя прятать внутри местной группы. Мы обязаны ознакомить с этим рац. предложением дорожную службу, рижскую думу, премьер-министра, президента страны, а также похвастаться перед другими европейскими странами. А еще больше я хочу увидеть смету на ремонт этого участка, и чтобы ответственные за состояние дорог ответили в прямом эфире, на что они потратили украденные у нас деньги. Потому что стыд уже закончился, все население испытывает гнев. Но почему-то тихонько в местной группе -ой, не знаю, с 1998 года там живём и никто ничего не смог сделать, хотя и к Нила Ушакову обращались по этому вопросу, когда он был мэром. Дворы заасфальтировали, а этот кусо

Жители Зиепниеккалнса уже давненько заприметили этот сюр - огромадные ямищи недалеко от кольца 4-го троллейбуса на внутриквартальном перекрестке устланы...коврами. Ну невозможно иначе ездить - сколько лет эта разруха красуется, кстати, перед новенькими многоэтажками. На асфальт денег не хватило.

Читать
Загрузка

Пропавший в море Евгений Кинт жив; поиски Серго Тваури продолжаются

Поиски Серго Тваури все еще продолжаются. Его приметы: был одет в темную одежду, на нем был черно-красный спасжилет, темная обувь и каска темного с белым цветов. Любую информацию о Серго Тваури Госполиция просит сообщать по номеру 110.

Как сообщила агентству LETA представитель Госполиции Лига Дзилюма, получена информация, что один из пропавших в субботу водных мотоциклистов успешно достиг острова Рухну.

Читать

Латвия готовиться заменить командующего армией: на кого?

Срок полномочий нынешнего командующего НВС Леонида Калниньша истекает в начале следующего года. Ринкевич уже обсудил вопрос о следующем командующем НВС с министром обороны Андрисом Спрудсом, но предстоят еще переговоры с Калниньшем и обсуждение кандидатов в Совете по национальной безопасности. Ринкевич также планирует встретиться с самими кандидатами. Хотя теоретически на пост главы армии в соответствии с их званием могут претендовать десять кандидатов, в реальности речь идет о трех-четырех кандидатах, сказал президент. Срок полномочий нынешнего командующего НВС 67-летнего Леонида Калниньша заканчивается в январе 2025 года. Закон предусматривает, что максимальный возраст для высших офицеров на профессиональной службе составляет 65 лет, в резерве - 70 лет. Командующий НВС утверждается сроком на четыре года. В н

На пост командующего Национальными вооруженными силами (НВС) могут претендовать три-четыре кандидата, сказал в интервью телеканалу TV3 президент Эдгар Ринкевич.

Читать

«Не покидает ощущение фальши»: в Латвии спорят — не было ли покушение на Трампа постановкой?

А началось все с поста психотерапевта Нила Сакса Константинова: "Человека характеризует его действие, особенно при стрессе. Способность Трампа в момент собраться, за секунду считать ситуацию, с окровавленным лицом выкрикнуть боевой клич толпе... Он представляет чистый архетип альфа-самца, поэтому его возможно только либо уважать в восхищении, либо ненавидеть в бессилии - как фигуру отца". Большинство комментаторов, впрочем, несогласны: - Или все же заранее согласованная "внезапная" травма уха. Театральное покушение. - Немного узко. Конкретно у меня нет ни первого, ни второго. При просмотре видео не покидает ощущение фальши. Это все, что приходит в голову. Никаких сильных эмоций не вызывает. Я видела, как женщины действуют куда смелее. - То, что ты написал, - это всего лишь мнение бета- и осталь

Вот какое впечатление сложилось у Мариса Каминскиса: "Почитал комментарии из Латвии о стрельбе в Трампа, 2 человека убиты, 2 ранены. Мол, нападение инсценировано, порезал стеклом ухо, кто-то поцарапал и т.д., сплошное презрение и издевательство. И это пишут не тролли, а реальные люди, кое-кто себя еще интеллигентом считает..."

Читать

Прекращены поиски пропавшего в субботу в море гражданина Латвии

Координационный центр морских и воздушных спасательных операций (JRCC) Департамента полиции и погранохраны получил в субботу в 14.40 сообщение о том, что в Рижском заливе пропали два гражданина Латвии, направлявшиеся на остров Рухну. Один из мужчин в воскресенье самостоятельно выбрался на берег, но судьба другого неизвестна. Латыши отправились к Рухну группой на 16 водных мотоциклах, по пути у двух мотосредств произошла техническая неисправность, и одна из машин начала набирать воду. Водные мотоциклы двух 37-летних мужчин остались в море. Заметив исчезновение людей, часть группы начала их поиски, но безуспешно. По словам координатора JRCC Янека Сеппа, вертолет и добровольческий морской спасательный отряд Рухну также начали поиски пропавших. В 16.17 оба джета и один шлем были обнаружены в 13 километрах от порта

Полиция прекратила поиски пропавшего в субботу в Рижском заливе гражданина Латвии.

Читать

На следующей неделе синоптики обещают 30-градусную жару, а в конце недели — обширные осадки

В начале недели в Латвии будет ощущаться влияние антициклона - погода будет тихой и преимущественно сухой. В понедельник местами ожидается кратковременный дождь. Ночью в отдельных районах образуется туман. Будет дуть слабый ветер, по-прежнему сохранится теплая погода - днем температура достигнет +21-26 градусов. Во вторник будут примерно такие же погодные условия, только станет еще жарче. Ночью похолодает максимум до +13-18 градусов, а днем почти на всей территории страны воздух прогреется до +25-30 градусов. Ночь на среду будет особенно теплой - минимальная температура воздуха по всей стране достигнет +18-21 градуса, а это означает, что в некоторых местах ожидается тропическая ночь. Во второй половине ночи с запада в Латвию придет зона осадков и принесет дождь на всей территории страны. Днем в среду ожидается

На следующей неделе во вторник по всей территории страны воздух прогреется до +25-30 градусов, а в следующие субботу и воскресенье Латвию может накрыть обширная зона осадков, информирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читать

Любителей авторалли в Латвии ждет настоящий праздник

Это второе по значимости событие в иерархии автоспорта после F-1. Латвийские болельщики будут держать кулаки за Мартиньша Сескса и Ренарса Франциса, которые во второй раз выступят в престижном классе RC1, а в классе RC2 на старт выйдут Матисс Межакс и Арнис Ронис и Артур Приедниекс и Янис Кирковалдс. Особенно взволнован бывший мэр Лиепаи Улдис Сескс - его отец Мартиньш был одним из пионеров авторалли в Латвии, первое ралли в Лиепае было организовано в 1965 году, а теперь его сын Мартиньш будет участвовать в историческим этапе WRC в Латвии. Как отмечает Сескс, это не только большое спортивное мероприятие, но и огромная польза для экономики Латвии. "Я очень рад, что Латвия принимает этап WRC. Гравийные ралли - самые зрелищные", - не скрывает волнения Ивар Васараудзис, один из лучших латвийских раллистов

На этой неделе латвийских любителей автомобильных гонок ждет исторические событие, поскольку впервые в стране пройдет этап чемпионата мира по ралли (WRC).

Читать