Утром, 22 ноября, на улице Гранита автомобиль “Сузуки” неожиданно выехал на встречную полосу.

“Ехали со скоростью 60 километров в час рано утром. Было темно, снег, дорога не была очищена. Неожиданно нам навстречу, лоб в лоб, выехала машина. В последний момент повернули вбок. Машина врезалась нам в бок, колесо полностью повреждено, левая сторона - сиденье водителя - повреждены. Нас занесло на встречную полосу. В последний момент мы избежали столкновения с едущей навстречу машиной, скажем так, спасли жизни трех человек, иначе было бы плохо. После этого медленно отъехали подальше, как смогли”, рассказывает пассажирка пострадавшего в аварии автомобиля “Опель”.

К сожалению, не так повезло тем, кто ехал позади “Опеля”. “Сузуки” столкнулась лоб в лоб с “Вольво”, которая после столкновения отлетела в канаву. Если изначально другие водители допускали, что шофер “Сузуки” совершал необдуманный обгон, то позже выяснилось, что человеку за рулем стало плохо, врачи констатировали смерть.

"Госполиция начала уголовный процесс и выясняет обстоятельства ЧП. Также полиция призывает отозваться свидетелей происшествия, позвонив по телефону 67219782", сообщает представитель Госполиции Лина Багдоне.

Медики с места аварии госпитализировали трех человек, среди которых один ребенок, которые получили травмы средней степени тяжести, один из участников ЧП от госпитализации отказался.