Apashe (Джон де Бук) — продюсер электронной музыки из Брюсселя, который сейчас живет и работает в Монреале. В 2011 году проект молодого продюсера «EP Requiem» собрал более 80 миллионов прослушиваний на «Spotify», а его альбом «Renaissance», который он записал с оркестром из 69 человек занял первые строчки на стриммнговых платформах.

Музыка Apashe получила международное признание благодаря появлению в тройке лучших в чарте синглов «iTunes» с его работами «No Twerk», «Battle Royale» и «Majesty». Артист неоднократно признавался, что ему всегда нравилось работать на стыке жанров и сочинять мелодии, которые можно слушать и в плеере, и на танцполе.

На протяжении многих лет он гастролировал по всему миру, включая концертные туры по Европе, Австралии, Азии и Северной Америке, а также выступления на таких фестивалях, как «Electric Forest», «Tomorrowland», «Igloofest», «ADE», «Alfa Future People», «Nocturnal Wonderland» и других популярных фестивалях.

Его мелодии сопровождали рекламные ролики множество больших компаний, таких как «Marvel», «Netflix», «NBA», «Apple», «Аdidas», «UFC», включая голливудские трейлеры, такие как «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Кингсмен 2» и «Джон Уик 2». На пике волны Apashe удалось получить более 325 миллионов прослушиваний на платформе Spotify.

В Риге музыкант выступит в рамках мирового концертного тура «Renaissance II». Билеты на концерт доступны в кассе ticketshop.lv