Суббота Вести еженедельник 7 Супер Секретов Mājas virtuve
LAT Среда, 24. Апреля Завтра: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Раздавить очки либеральной гадюке: типовое письмо трудового коллектива

бойся ложкин

В редакцию «Красной бурды» пришло коллективное анонимное письмо от трудового коллектива.

Мы, рабочие завода «Большевовик», заслушав сообщение Первого, имени Путина, телеканала о подлых вылазках кровавых недобитков, отщепенцев и выродков на народную площадь имени Болотина в наполненном народной кровью сердце нашей Родины, городе-герое, между прочим, Москве, единодушно оставили свои рабочие места, и вот стоим, единодушно курим и требуем:

Поганой метлой смести с лица страны мерзкие оппозиционные фурункулы, которые уродуют светлый облик нашей молодой, неокрепшей российской стабильности!

Призвать к ногтю подлых наймитов мировых ублюдков, пляшущих под караоке Госдепа, которые посягают на результаты наших вбросов и каруселей и осмеливаются тявкать из мутных подворотен своей души на самое светлое, что удалось завоевать за годы кровавых реформ, – на выстраданную народом стагнацию! Гнусные враги народа, изменники некогда любимой Родины хотят сделать так, чтобы в нашей стране к власти вернулись грязные отщепенцы и брызгающие ядовитой слюной либералы от демократии!

Не до конца разогнанный на митингах, не перевоспитавшийся за пятнадцать суток враг кровавыми руками вновь гнёт свою гнусную палку! Многорылая оппозиционная гидра пытается уронить вертикаль власти на ногу своему же народу, что явно на руку внешним дестабилизирующим силам, сосущим нашу нефть большими и жадными глотками!

Грязные недоумки Немцович, Каспаров (Вайштейн), Навальный (Холмберг), Яшман, Собчакман и примкнувшие к ним долгие годы успешно маскировались под успешных людей. Ложью и обманом они сумели на какое-то время стать вице-премьерами, блогерами и чемпионами мира по шахматам!

Мы заявляем: отдайте нам на перевоспитание одну телеведущую, одного чемпиона мира по шахматам и одного бывшего вице-премьера и мы сделаем из них радиоведущую, чемпиона района по лыжам и ученика токаря!

Вероломно пользуясь беспечностью руководства страны, пьянством народа и ротозейством правоохранительных органов, эти плюрализы, эти гнойные лидеры, своими белыми лентами очерняют нашу действительность!

К счастью, жалкая стотысячная вонючая кучка ублюдков не может быть воплощением гласа народа! Нам, народу, рабочему классу, не до митингов, нам надо успеть купить до 23:00 напитков, разрешённых нашей Конституцией, чтобы наутро вновь идти созидать и строить новую стабильную страну!

Но не о том чешется голова у вшивого «креативного класса»! Разжиревшие сливки общества, эта презренная элита, привыкшая паразитировать на словах, а не на деле, они предпочитают устраивать беспорядки на бескрайних Болотных площадях нашей страны вместо того, чтобы их разгонять!

Так называемая «оппозиция» на самом деле является грязной подстилкой мировой закулисы! Эти продажные псы Госдепа, кормящиеся отрыжками своих американских хозяев, неотрывно смотрящие в смердящие рты заокеанских воротил, только и ждущие кровавой подачки, которая упадет в их окровавленные Яндекс-кошельки! Иуды, продающие свою Родину даже не за сребреники, а за пару лайков и ехидных смайликов в своём загаженном ядовитой блевотиной вонючем фейсбуке!

Мы знаем, что при аресте у многих гнусных шакалов, нечленораздельно воющих про проплаченную Госдепом свободу, были обнаружены экземпляры Конституции с подчеркнутыми главами. Некоторые главы были помечены масонскими «галочками» и «плюсиками»!

Руки прочь от нашей Конституции, вы, вшивые выкормыши Елеельских шпионских университетов! Не смейте касаться того, что принадлежит всему народу! Не вам, жадно капающим слюной при словах «свобода», «права человека», не вам, цепным хомячкам Госдепа, ковыряться своими шариковыми ручонками в Нашем Основном Законе!

Глядя в бесчеловечные лица тех, кто повернулся к народу спиной, кто руками и ногами попирает самое святое, что у нас есть – а у нас есть многое чего святого и много есть чего осквернить и попереть! – мы требуем для них правоверного суда!

Нет такой силы, которая смогла бы разогнуть наши пальцы, сжатые в кулак и согнуть кочергу народной ярости! Калёной клизмой мы будем отвечать на все ваши гнусные попытки раскачать фундамент нашей лодки!

Мы требуем переломить хребет Болотного зверя о резиновую дубинку народного гнева, загнать этих выползней из автозаков обратно в суровые длинные лапы Следственного Комитета!

Мы все, в три смены трудящиеся, яростным гневом поддерживаем тружеников Басмаческого суда в их справедливой ненависти к тем, на кого указывает вертикаль праведного гнева! Требуем, чтобы по этим выродившимся ублюдкам ударил железный кистень народного правосудия!

Требуем вырвать жало мерзким гнидам!

Требуем переломить хребет ядовитой гадюке!

Требуем растоптать белоленточного червя!

ТРЕБУЕМ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА!

Всего отсутствует 323 подписи 

© «Красная бурда»

4 реакций
4 реакций
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка

Вороне как то бог послал кусочек «Kārums»: жителям Латвии предлагают создать новый вкус юбилейного сырка

Интересный исторический факт: Ворона вовсе не ровесница "Kārums", а на год моложе. Почему так получилось? Сначала в 1993 году был создан уникальный рецепт творожного сырка, каким мы его знаем сегодня, и название продукта - "Kārums". В первый год символом, украсившим упаковку продукта, стал рыжий кот. Но уже на втором году существования "Kārums" произошли знаковые изменения - ванильный сырок переоделся в оранжевую упаковку, а символ поменяли на Ворону. Какие вкусовые комбинации можно составить? В рамках кампании "Svinam KRĀ!" можно создать около 200 уникальных вкусовых комбинаций, например, сырок с ревенем и садовыми ягодами в клубничной глазури, сырок тирамису с начинкой из соленой карамели в шоколадной глазури или фисташковый сырок с черникой в ​​карамельной глазури. Всего в предложении 15 вкусов творога, 15 добаво

Вороне, всеми любимому символу легендарного бренда "Kārums", в этом году исполняется ровно 30 лет. В честь юбилея ведущее предприятие по переработке молока в Латвии "Food Union" начало специальную кампанию "Svinam KRĀ!" (Празднуем КАР!) и решило спросить у людей, какой новый вкус творожного сырка они хотели бы создать и попробовать, чтобы сделать сюрприз Вороне в день ее рождения. Акция по созданию нового юбилейного вкуса сырка уже стартовалa и будет проходить на сайте www.kra30.eu до 5 июня. Ожидается, что самый популярный из всех вариантов станет юбилейным сырком Вороны, и этот сырок появится на прилавках магазинов уже осенью.

Читать
Загрузка

«Мы не должны решать, что украинцам делать». Депутат Сейма о разделе Украины ради прекращения войны

«Все мы помним пакт Молотова-Риббентропа, после которого две державы, не считаясь с нами и не задумываясь о нашем мнении, просто разделили нашу территорию и отдали ее кому-то другому. Во-первых, я не хочу, чтобы кто-то делил нашу территорию, и я не хочу, чтобы кто-то решал, что будет на нашей земле. Только мы можем это решить! Если мы не хотим, чтобы кто-то другой решал вопрос о разделе нашей земли, мы не должны решать и судить, что украинцам делать со своей землей", - признался в программе TV24 полковник запаса НВС. Раев заявил: «Это их страна, их территория, и это абсолютно только их мнение и решение, как и что они могут делать со своей территорией. Именно поэтому этически некорректно прогнозировать и предполагать, что мы отдадим Украину до Днепра или каким-то другим образом изменим ее, чтобы остановить этот конфликт. И для

В программе TV24 «О войне на Украине» в очередной раз обсуждался сценарий раздела Украины и приостановки боевых действий. Полковник запаса Национальных Вооруженных Сил (НВС), депутат 14-го Сейма Игорь Раев рассказал, что по этому вопросу ему в голову приходит "аналогия" с Латвией и пактом Молотова-Риббентропа, когда 23 августа 1939 года Советский Союз и Германия подписали «Договор о взаимном ненападении».

Читать

Из искры возгорится пламя? Серьезной основы для радикализации общества в Латвии нет: социолог

Служба госбезопасности оценивает риски экстремизма в Латвии как низкие. И социолог с этим согласна, поскольку, говорит она, для этого нет социальной базы. В то же время, низкие риски не означают их полного отсутствия – учитывая, что нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать как «сложную и тревожную», предпосылки для развития радикальных взглядов все же есть. «Для Европы характерен исламский экстремизм. Это связано с миграцией, а Латвия не является привлекательной страной с точки зрения глобальных потоков миграции. У нас из радикальных идей популярен антисоветизм и видны попытки сфокусировать внимание на миграционных проблемах», - признала социолог. Чаще всего радикальные мнения встречаются в интернете, отметила Зобена, подчеркнув, что к этому нельзя относиться несерьезно, поскольку это действительно может иметь под соб

Распространение радикальных идей является одним из средств гибридной войны. Но они приживаются только на благодатной почве – так прокомментировала задержание группы скинхедов директор Института социальных и политических исследований Айя Зобена в эфире программы «Подробности» Латвийского радио 4, пишет Rus.LSM.lv.

Читать

Эксперты о влиянии помощи США на ход войны в Украине

Решение нижней палаты Конгресса США, одобрившей предоставление Украине помощи на 61 млрд долларов, приветствовали во многих европейских столицах. Генеральный инспектор бундесвера Карстен Бройер (Carsten Breuer) в понедельник, 22 апреля, отвечая на вопрос берлинского корреспондента DW, отметил, что "это дает простор для маневра, что необходимо для тех действий, которые сейчас нужны в Украине. Ситуация там крайне напряженная, поэтому любой, анализирующий ее будь то с политической или с военной точки зрения, может быть только рад, что это (выделение помощи. - Ред.) теперь произошло". Решение о выделении помощи должен еще одобрить Сенат США - верхняя палата Конгресса, что может произойти до конца этой недели, после чего законопроект должен подписать президент Джо Байден, уже пообещавший немедленно завизировать соответствующие док

В Конгрессе США сделали шаг к выделению 61 млрд долларов Киеву. По словам президента Зеленского, это даст Украине шанс на победу. Каких подвижек ждать на фронте? DW опросила западных и украинских обозревателей.

Читать

Нацобъединение предлагает накинуть на шею русской прессы налоговую удавку

Закручивание гаек в отношении великого и могучего, который является родным примерно для 40% населения, идет споро и весьма успешно. На русском (поскольку он не является языком ЕС) уже запрещена предвыборная агитация. В скором времени на нем запретят общаться с пациентами латвийским врачам. А в планах Минобразования — отказаться от русского как второго иностранного в основных школах уже в 2026-2027 учебном году. Его заменят преподаванием одного из языков ЕС. Более того, из соображений национальной безопасности латвийские общественные СМИ предполагается не позднее 2026 года полностью перевести на государственный. И едва министр культуры Агнесе Логина заикнулась, что, по ее мнению, СМИ должны предоставлять контент и на русском, как Нацобъединение немедленно потребовало ее отставки (правда, безуспешно). Однако националист

Национальное объединение не оставляет попыток искоренить в Латвии все русское, чтобы от него даже духа не осталось. На сей раз в зоне его внимания оказались СМИ и книги на русском языке. Их националисты предлагают… задушить налогом, пишет даугавпилсский портал "Грани".

Читать

Новый скандал с «Единством»: годами пользовались «бесплатной помощью» компании, подозреваемой в хищении

БПБК подтвердило агентству ЛЕТА, что 18 апреля в ответ на полученную информацию о возможном длительном бесплатном оказании неким предприятием услуг политической партии "Единство" бюро начало ведомственную проверку. Согласно нормативному регулированию юридическим лицам запрещено каким-либо образом финансировать политические организации, в том числе безвозмездно оказывать им услуги. В случае совершения таких действий в понимании закона о финансировании политических организаций это считается незаконным финансированием политической организации, сообщили в бюро. Дополнительно БПБК указало, что для начала уголовного процесса о возможном незаконном финансировании партии противозаконное пожертвование должно быть сделано в крупном размере, что составляет 50 минимальных месячных зарплат, или 35 000 евро. В воскресенье п

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) начало ведомственную проверку в связи с возможным незаконным использованием разработанной предприятием "SOAAR" ИТ-системы на съездах партии "Единство".

Читать

Подростки в Риге рискуют жизнью ради фото для Instagram

Например, на выходных две девушки в Пурвциемсе установили камеру на крыше и делали вид, будто прыгают с 6-го этажа. Это удалось заснять на видео жительнице соседнего дома. «Там эта девчонка прыгнула с крыши на крышу балкона. Вот тут у меня действительно мурашки побежали. Потом на той крыше начали играть в мяч, затем мяч полетел вниз», — рассказала она. Записанное видео женщина отправил в мобильное приложение полиции Рижского самоуправления. Учитывая серьезность вызова, первая бригада правоохранительных органов прибыла уже через пять минут. Одну из девушек встретили на лестничной клетке. Она рассказала, что пыталась фотографироваться для Instagram. Полицейский объяснил последствия этого действия и предложил ей связаться с подругой, чтобы та вернулась на место происшествия. Вскоре к полицейской машине подошли и

Чтобы получить более высокий «статус» в социальных сетях, молодые люди во всем мире готовы вкладывать значительные ресурсы. А именно, пытаясь снять захватывающие видеоролики, они склонны рисковать собственной безопасностью. Хотя в Латвии не зарегистрировано случаев, когда «инфлюенсеры» убились в погоне за славой, рискованное поведение набирает обороты и в нашей стране.

Читать